Вход

Забыли свой пароль?

Вход

через соцсеть

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для входа в интернет -магазин.

ВКонтакте
slogan

Присоединяйся к нам в соцсетях:

Телефон

(057) 780-25-54

Харьков, выберите оператора

Вы всегда можете обратится к менеджеру в Viber либо Whats App

Обратный звонок

Хочу обратный звонок!

Заказать

Область использования принтера этикеток TSC TTP-384МТ

фото принтера этикеток TSC TTP-384МТ

   Такие принтера продаются крайне редко и используются только лишь  для специфических задач. Наша организация внедрила TSC TTP-384 МТ  для автоматизации склада крупной продукции и мы решили поделиться с вами опытом настройки и использования данного устройства. В нашем случае заказчику была необходима печать этикеток формата А4 со штрих кодами, но при этом сами этикетки должны были быть намотаны в рулон.  То есть требуемая ширина печати свыше 200 мм, при этом переменная информация впечатывалась на термотрасферном принтере TSC TTP-384МТ в отведенные для нее окошки, заранее отпечатанные на рулонах этикетки. 

   Как видно на рис. 1 на этикетках имеется очень широкий штрих код, он предназначен для считывания с большого расстояния, так как высота маркируемой продукции превышает 3 метра.  


изображение габаритов этикетки с напечатанной информацией 

(РИС.1)

   При продажи принтера были опасения, что будет заминаться риббон, но, получив принтер и правильно его откалибровав и настроив мы добились качественной печати без замятия риббона. Очень часто в промышленных принтерах особенно на больших скоростях печати заминается риббон и некоторые куски информации остаются не пропечатанными, обычно это происходит из-за неравномерной установки валов протяжного механизма риббона. Но иногда бывает  что валы ровные, но этикетка запечатывается по одному краю, при этом меняется натяжение красящей ленты и тоже идут заломы. Вот так выглядят этикетки напечатанные с замятием риббона.

изображение этикетки с замятием риббона 

(РИС.2)

   Поэтому тут тоже были такие опасения, но как видим у нас по ширине расположены  2 штрих кода и информация РАВНОМЕРНО распределена, валы выполнены очень качественно и установлены идеально в горизонтальной плоскости, по этому  у нас все получилось очень хорошо.

 Конструкция и функционал промышленного принтера этикеток TSC TTP-384МТ

1) На задней панеле имеется 4 интерфейса подключения: RS-232, ETHERNET, LPT и конечно же USB. Плюс слот для флешки и microSD. Используя внешнюю память вы можете использовать принтер без компьютера, то есть загрузить в память макеты этикеток и печать непостредсвенно из нее. 

изображение разъемов и интерфейсов подключения принтера

(РИС.3)

2) Цветной сенсорный дисплей сейчас уже часто используется промышленных принтерах TSC, при этом имеется очень доступный русскоязычный интерфейс, с которого можно откалибровать принтер, исправить ошибки, изменить любые настройки, а также напечатать этикетку из памяти без участия ПК. 

изображение дисплея принтера этикеток TSC TTP-384

(РИС.4)

3) Блок принтера TSC TTP-384 МТс печатающей головкой  очень широкий и имеет 4 прижимных элемента. Если вдруг где-то непропечатывается информация, то можно все подкорректировать этими прижимами. На узких принтерах обычно 2 блока.

изображение прижимов термоголовки принтера

(РИС.5)

4) Центральная загрузка расходных материалов. Это очень хорошо, так как такие принтера работают больше чем принтера с боковой загрузкой, так как вал вырабатывается пропорционально с обоих сторон и если принтер начинает тускло печать то этот решается одновременным прижатием термоголовки прижимными элементами. Так же эти пазы выполнены из металла и очень жестко фиксируются.

изображение ограничителей этикетки

(РИС.6)

5) Вал для установки этикетки выполнен из крепкого пластика и имеет диаметр 76 мм. На нем находится 2 ограничителя этикетки, которые помогают расположить этикетку по середине вала. Зачастую в промышленных принтерах TSC этот вал из железа и квадратный, по этому принтера работают очень шумно. А тут вот все гладко. Но тут есть и минус заключающийся в том что этикетку придется заказывать всегда на 76-ой, либо вешать сзади на размотчик.

изображение размотчика этикеток на принтере

(РИС.7)

   Цена на такого рода устройства составляет примерно 3500 долларов США и купить принтер этикеток TSC TTP-384МТ можно на нашем сайте кликнув по данной ссылке. Так же можно посмотреть полный видеообзор принтера этикеток TSC TTP-384МТ: 




2018-03-20

Регистрация

*Поля обязательные к заполнению. На ваш E-mail будет отправлено письмо для подтверждения введенных данных.

Регистрация

через соцсети

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для регистрации на нашем интернет-магазине.

ВКонтакте
Закрыть

Поздравляем, Вы успешно
зарегистрированы на сайте
вмс технолоджи

Благодарность

Благодарим за регистрацию.
Учетные данные отправленны Вам на E-mail

Ваша регистрация подтверждена.
Авторизуйтесь пожалуйста.

Скролл вверх