Вход

Забыли свой пароль?

Вход

через соцсеть

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для входа в интернет -магазин.

ВКонтакте
slogan

Присоединяйся к нам в соцсетях:

Телефон

(057) 780-25-54

Харьков, выберите оператора

Вы всегда можете обратится к менеджеру в Viber либо Whats App

Обратный звонок

Хочу обратный звонок!

Заказать

Выбираем принтер наклеек

     В современном мире, где существует автоматизированная торговля и складской учет,  принтер наклеек является очень важным среди штрихкодовых аппаратов. Такие печатающие устройства выгодно использую в отрасли бизнеса. Они могут печатать не только штрих кода, но и логотипы, графические элементы.

   Существует огромное количество печатающих устройств. Покупатель останавливает свой выбор на том аппарате, который подойдет для его предприятия и решит поставленные задачи. Принтер наклеек помогает ускорить рабочий процесс, сделать его более эффективным. В печатающих аппаратах могут быть дополнительные аксессуары, которые легко к нему устанавливаются. Например, резак, намотчик, отделитель наклеек и т.д. Все это приносит огромную пользу. Этикетками со штрих кодами маркируют товар в супермаркетах, складах, на почте и т.д.

   Чтобы определиться с желаемым выбором принтера этикеток, нужно отталкиваться от объема печати. Чем быстрее скорость, тем лучше. Бывают мобильные, настольные, промышленные печатающие устройства. Любой из этих видов имеет множество положительных характеристик.

   Ширина печати также влияет на выбор принтера. Определенные модели принтеров наклеек устроены для широкоформатной печати (до 108 миллиметров и больше), другие – для небольших по ширине наклеек (до 54 миллиметров).

   Мобильный принтер предназначен для перевозки на выездные сделки и туда, где вовсе нет подключения к интернету. Самое главное в таком виде печатающих аппаратов – автономность. Настольные устройства характеризуются компактностью, простотой обслуживания. Промышленный принтер этикеток – высокопроизводительный механизм, позволяющий автоматизировать производство, большие складские помещения и т.д.

Где используют маркировочные принтеры этикеток?

   Переносные печатающие устройства можно встретить у торговых агентов, курьеров, на разнообразных выставках. Настольные принтеры этикеток приобретают для маленьких магазинов, аптек. Промышленные механизмы для печати этикеток используют на крупных фирмах, оптовых складах-магазинах. Последние способны печатать более 5 тысяч наклеек в день.

   Хорошенько стоит изучить условия и сроки хранения товара. Это позволит определить подходящий для маркировки тип этикеток, а, значит, и выбрать необходимый принтер.

   Наклейки, изготовленные методом термотрансферной печати, могут храниться достаточно долго и не терять своих свойств. Им не страшны стирания, потускнение, обладают влагоустойчивостью. Термотрансферные этикетки печатаются также на глянцевом или полуглянцевом материале.

   Маркировочный принтер, работающий по принципу термопереноса, дает изображение с высоким расширением, отличного качества.

      Стоит помнить при выборе принтера этикеток, что термопринтеры отличаются от термотрансферных способом печати. Технология термопереноса предусматривает наличие риббона (красящей ленты), с его помощью краска переносится на полотно. В состав краски может входить воск, смола, воск+смола. Красящий слой на основе wax+resin характеризуется очень высоким качеством и долговечностью этикеток. В термопринтер вставляется специальная термоустойчивая бумага, соприкасаясь с отдельными точками термоголовки, она темнеет в нужном месте. Так и получается рисунок.



2017-08-07

Регистрация

*Поля обязательные к заполнению. На ваш E-mail будет отправлено письмо для подтверждения введенных данных.

Регистрация

через соцсети

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для регистрации на нашем интернет-магазине.

ВКонтакте
Закрыть

Поздравляем, Вы успешно
зарегистрированы на сайте
вмс технолоджи

Благодарность

Благодарим за регистрацию.
Учетные данные отправленны Вам на E-mail

Ваша регистрация подтверждена.
Авторизуйтесь пожалуйста.

Скролл вверх