Вход

Забыли свой пароль?

Вход

через соцсеть

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для входа в интернет -магазин.

ВКонтакте
slogan

Присоединяйся к нам в соцсетях:

Телефон

(057) 780-25-54

Харьков, выберите оператора

Вы всегда можете обратится к менеджеру в Viber либо Whats App

Обратный звонок

Хочу обратный звонок!

Заказать

Считывание штрихкодов ТСД и обработка данных в базе 1С

   Рабочий функционал оборудования для автоматизации учета товаров на складах, базах, в магазинах и супермаркетах в виде устройства для учета - терминала сбора данных на Android дает возможность пользователям проводить рабочий процесс напрямую в базе программы 1С при использования штрихкодовой информации.

Сбор заказа терминалом сбора данных на Android и 1С

   Такая обработка разработана для работы непосредственно в программе 1С Управления производственным и торговым предприятием в режиме «реального времени».

Выделяют несколько видов функционирования обработки:

  1. Режим инвентаризации (контроль отгружаемых товаров). Использование такого режима подразумевает, что, созданный менеджером по продажам документ будет заполнен нужными данными, после чего кладовщик склада будет выбирать готовый документ. Выполняться же выбор этого документа сможет используя сканировку штрихкода в печатном виде (форме). Далее в часть документа Таблица происходит загрузка номенклатурной информации по товару, который необходимо отгрузить клиенту. Выполняя сканировку штрих-кодовых изображений, кладовщик либо ответственный за процедуру оператор влияет на заполнение двух колонок – кол-во в документе и уже отсканированные товары. По завершению проверки содержимого документа по позициям, обработкой будет выдана команда о правильном окончании проверки и разрешению к началу следующего сканирования.
  2. Подборка нужных товарных единиц в документ. В этом виде режима работы, часть документа Таблица не заполнена, ее наполнение происходит после сканировки оператором штрихкодов товара. На практике такой метод работы проверялся пользователями в конфигурации программы 1С УПП 1.3 и терминалом сбора данных на Android. 
  3. При помощи ТСД выполнялось подключение к серверу с установленным драйвером Атол, передача данных из ТСД происходила за счет режима «data wedge», а в программу 1С аппарат подключался также, как сканер штрихкода через канал связи «разрыв клавиатуры» RS232.

 После применения описанного выше метода работы с терминалом сбора данных на Android для автоматизации отгрузки заказов можно выделить следующие положительные моменты:

  • Сокращение количества возвратов от недовольных пересортом клиентов (меньше рекламаций);
  • Можно распределит рабочее время, поскольку появляется информация о потраченном времени по факту на сбор заказа по такому принципу;
  • Можно проверять набарнный документ в течении работы с ним на нескольких этапах, что сокращает возможность ошибок операторов и кладовщиков в разы;
  • В процессе выполнения работы сотрудник не обязан находиться в одном месте рядом с ПК, а может легко перемещаться по складу в поисках нужного товара за счет использования беспроводного канала связи Wi-Fi;
  • Функции кладовщика в базе ограничены для защиты информации от неправильного использования.

   Решение купить терминал сбора данных на Android непременно приносит свои положительные плоды во время работы при сборе заказов, проведении инвентаризаций, учета отгруженных товарных единиц в виде качественной, быстрой, удобной и понятной работы.


2017-12-01

Регистрация

*Поля обязательные к заполнению. На ваш E-mail будет отправлено письмо для подтверждения введенных данных.

Регистрация

через соцсети

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для регистрации на нашем интернет-магазине.

ВКонтакте
Закрыть

Поздравляем, Вы успешно
зарегистрированы на сайте
вмс технолоджи

Благодарность

Благодарим за регистрацию.
Учетные данные отправленны Вам на E-mail

Ваша регистрация подтверждена.
Авторизуйтесь пожалуйста.

Скролл вверх