Вход

Забыли свой пароль?

Вход

через соцсеть

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для входа в интернет -магазин.

ВКонтакте
slogan

Присоединяйся к нам в соцсетях:

Телефон

(057) 780-25-54

Харьков, выберите оператора

Вы всегда можете обратится к менеджеру в Viber либо Whats App

Обратный звонок

Хочу обратный звонок!

Заказать

Принтер этикеток с риббоном - как не ошибиться с выбором

   Любой, кто сейчас читает эту статью, каждый день сталкивается с напечатанными на товарах наклейками. Этот процесс стал настолько привычным, что мы выполняем его на автомате. И как раньше функционировали магазины без печатных этикеток?

   На сегодняшний день волнует только один вопрос: в пользу какого оборудования сделать выбор  принтера этикеток - принтера с риббоном или без. Ведь их существует очень много: разных производителей, моделей и т.д. На что же необходимо обращать внимание, чтобы не зря потратить деньги?

Критерии успешного выбора термотрансферного принтера

   Этикетки со штрих кодами используют в разных сферах: оптовой и розничной торговле, логистике, транспортных перевозок, складской деятельности и т.д. В связи с этим существует огромное разнообразие принтеров этикеток, ведь без маркировки в автоматизации торговли не обойтись.

   Итак, для начала необходимо определиться, для какой цели приобретается печатающее наклейки устройство. Теперь разберемся с типами принтеров по технике печати. Вместе с этим мы должны продумать, что в будущем может повлиять на сохранность этикетки, как долго будет храниться и в каких условиях.

   Если этикетки будут наклеены на товар с коротким сроком хранения, без температурных перепадов, без механических воздействий, тогда рекомендуем обратить внимание на термоприрнтер штрих кода.

   Если наклейки предназначены для продукции с длительным сроком хранения, в нестандартных условиях, в таком случае лучше выбрать принтер с риббоном - термотрансферный принтер этикеток. Такое термотрансферное устройство может производить печать этикеток: глянцевых, полуглянцевых, полиэтиленовых, полипропиленовых и т.д. И это еще не все. Термотрансферный принтер можно использовать как термопринтер. Для этого нужно просто убрать риббон (красящую ленту).

   Также нужно продумать максимальный объем распечатываемых наклеек за сутки, чтобы рассчитать предельную нагрузку на составляющие печатающего аппарата. К этому нужно серьезно отнестись, ведь термоголовка – тоже расходный материал. Ее постоянное воздействие с красящей лентой или этикеткой со временем заканчивается износом головки принтера. Производители всегда указывают нормы печати, нужно их соблюдать, тогда термоголовка прослужит отведенное ей время. Зачастую, если у принтера предназначена большая нагрузка, значит и скорость печати у него высокая. Но это правило не всегда работает. Бывает и такое, что необходимо напечатать требуемый объем этикеток за определенное время.

   В современном мире термо- и термотрансферных принтерах этикеток идет разделение на классы: начальный, средний, промышленные. Еще существуют и мобильные принтеры. Правильно определив класс печатающего аппарата, устанавливайте max ширину наклейки и размеры ролика этикеток. Зная вышеперечисленные данные, у вас не будет проблем с приобретением расходного материала для принтера с риббоном.


2017-10-03

Регистрация

*Поля обязательные к заполнению. На ваш E-mail будет отправлено письмо для подтверждения введенных данных.

Регистрация

через соцсети

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для регистрации на нашем интернет-магазине.

ВКонтакте
Закрыть

Поздравляем, Вы успешно
зарегистрированы на сайте
вмс технолоджи

Благодарность

Благодарим за регистрацию.
Учетные данные отправленны Вам на E-mail

Ваша регистрация подтверждена.
Авторизуйтесь пожалуйста.

Скролл вверх