Вход

Забыли свой пароль?

Вход

через соцсеть

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для входа в интернет -магазин.

ВКонтакте
slogan

Присоединяйся к нам в соцсетях:

Телефон

(057) 780-25-54

Харьков, выберите оператора

Вы всегда можете обратится к менеджеру в Viber либо Whats App

Обратный звонок

Хочу обратный звонок!

Заказать

Печать принтерами этикеток маркировочных наклеек

  На сегодняшний день печать этикетки принтерами – один из конечных компонентов изготовления товара. Где только их не клеят: и на косметике, и на продуктах, и на моющих средствах, даже на мебели и запчастях для машин. Товар необходимо маркировать для последующей продажи или учета. Торговля – не единственная сфера применения этикеток, их удачно используют в медицине, логистике и т.д.

Термоэтикетки для печати на принтерах этикеток


   В промышленности также применяются наклейки для быстрого учета множественного количества товара. Для этого нужен промышленный принтер этикеток. Чтобы промаркировать товар, находящийся в торговом зале, нужен мобильный принтер этикеток. Если в отделе супермаркета есть торговые весы, то с помощью переносного печатающего устройства легко можно получить наклейку с информацией о приобретенном товаре.

   В качестве расходного материала для печати на принтере этикеток могут использоваться: бумага, термобумага, синтетика, картон, глянец, полимер и т.д. Изготовление наклеек может осуществляться такими способами: термо- или термотрансферная печать, простая печать термоэтикетки.

   Благодаря красящей ленте получается высококачественная печать штрих кодов, разного по размерам текста, изображений. Риббон сконструирован так, чтобы можно было печатать на различных типах бумаги, даже без покрытия. Иногда термотрансферная печать возможна и на определенных видах синтетических материалов. Такая техника изготовления этикеток предполагает устойчивость наклейки к температуре до 60°С.

   Рекомендуем выбирать скорость печати до 300 мм/с, разрешение термоголовки – 200, 300, 600 dpi. Производители термотрансферных принтеров позаботились о безопасности самого важного элемента – термоголовки. Специальная технология покрытия риббона предотвращает преждевременный износ термоголовки, защищает от попадания грязи и т.д.

   Сегодня печать этикеток на принтерах этикетки может производиться на обычной бумаге или на самоклеющейся. Последний вид был придуман для продвижения товара, его рекламы. Зачастую печать происходит на полуглянцевую самоклеящуюся бумагу. Это смотрится необычно, но еще и экономит деньги. Время не стоит на месте, следовательно, придумывают что-то новенькое. Например, в зависимости от пожеланий клиента печатать можно на фольге (серебряной, золотой) или пленке (прозрачной, белой).

   Главная обязанность самоклеящейся этикетки – привлечь внимание покупателя, а также проинформировать его о приобретаемой продукции. А значит яркость, качественность – первые характеристики такой этикетки. Таким образом, самоклеящиеся наклейки могут создать хороший имидж предприятию, повысить уровень продаваемости.

   Термоэтикетка получается благодаря нагреву отдельных точек термоголовы принтера этикеток. Чтобы понять, каким путем была напечатана этикетка, термо- или термотрансферным, необходимо просто своим ногтем провести по наклейке. На этикетке, полученной по принципу прямой печати, останется линия, так как термобумага имеет в себе красящий слой.



2017-08-10

Регистрация

*Поля обязательные к заполнению. На ваш E-mail будет отправлено письмо для подтверждения введенных данных.

Регистрация

через соцсети

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для регистрации на нашем интернет-магазине.

ВКонтакте
Закрыть

Поздравляем, Вы успешно
зарегистрированы на сайте
вмс технолоджи

Благодарность

Благодарим за регистрацию.
Учетные данные отправленны Вам на E-mail

Ваша регистрация подтверждена.
Авторизуйтесь пожалуйста.

Скролл вверх