Вы всегда можете обратится к менеджеру в Viber либо Whats App

Заказать звонок
г. Харьков, пр. Юбилейный, 1А

Чем удобно наличие автообрезчика в чековом термопринтере

Опубликовано: 09.07.2012

Одной из важнейших функций чекового термопринтера является автообрезка. Купить чековый термопринтер без функции автообрезки – это значит обречь кассира-оператора на дополнительные трудности, что может иметь плачевные последствия. Особенно это касается термопринтеров, печатающих на ленте шириной 57,5 мм. Эти термопринтеры имеют малый вес, поэтому кассир вынужден одной рукой держать принтер, а другой отрывать чек. Через непродолжительное время термопринтер чеков начнет 
«жевать» ленту, косить ее в сторону, а крышка перестанет закрываться. При неосторожном действии принтер можно уронить. 
Автообрезчики бывают нескольких типов.

  1. Автообрезчик гильотинного типа. Оборудован V-образным подвижным ножом, работающим в двух режимах: full cut – полная обрезка и parttial cut – частичная обрезка.
  2. Автообрезчик ротационного типа, с вращающейся гильотиной, позволяющей выполнять обрезку чеков на более плотной бумаге.  

Исходя из вышесказанного, специалисты нашей организации настоятельно рекомендуют покупать термопринтера для чеков именно с функцией встроенного автообрезчика, ведь разница в цене лежит в интервале от 50 до 200 грн. Но при этом вы получаете намного больший срок службы самого устройства и тем самым облегчаете работу своему продавцу, который в свою очередь будет дарить улыбки Вашим клиентам!



2012-07-09

Закрыть

Ваша заявка принята

Ваш заказ принят. Менеджер свяжется с вами для уточнения деталей