Вход

Забыли свой пароль?

Вход

через соцсеть

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для входа в интернет -магазин.

ВКонтакте
slogan

Присоединяйся к нам в соцсетях:

Телефон

(057) 780-25-54

Харьков, выберите оператора

Вы всегда можете обратится к менеджеру в Viber либо Whats App

Обратный звонок

Хочу обратный звонок!

Заказать

Ресурс термоголовки – как основной параметр износа термопринтера



Термоголовка – это деталь принтера, которая отвечает за нагрев определенных участков термобумаги и играет определяющую роль в разрешающей способности печати.
В термопринтере с прямой термопечатью термоголовка прибора подвергается большей нагрузке, поскольку контактирует с этикеткой напрямую, и это вызывает ее повышенный износ, в отличие от термотрансферной печати, где термоголовка принтера работает в щадящем режиме, ведь печать производится через промежуточный носитель. 
Печатающая головка термопринтера (термоголовка) за счет своего нагрева осуществляет изменение цвета бумаги, то есть происходит термопечать. Термоголовка принтера со временем сильно загрязняется, что приводит к некачественной печати и к преждевременному износу этой важной детали термопринтера. Для чистки термоголовки есть специальный чистящий карандаш. Термоголовку рекомендуется чистить каждый раз, когда производится замена печатающей ленты. 
Термоголовка – это ресурсный узел любого термопринтера. Причиной выхода из строя термоголовки может стать некорректная работа материнской платы. Некоторые производители выпускают свои термопринтеры, собирая их из комплектующих других компаний, и, как следствие, часто происходят случаи выхода различных комплектующих из строя. Это касается и термоголовок. Прежде чем менять термоголовку, нужно проконсультироваться со специалистом. Нельзя производить замену самостоятельно, так как это может привести термопринтер этикеток к полному выходу из строя. 
В устройствах продающихся на территории Украины применяются термоголовки ведущих производителей, таким образом если Вы приобрели  принтер TSC, Zebra, Sato или же Datamax, то, до первой замены термоголовки эти принтера могут напечатать Вам одинаковое количество этикеток, так как может оказаться, что произведена печатная термоголовка на одном и том же заводе у одного и того же производителя. По этому если стоит задача приобрести принтер с наибольшим ресурсом термоголовки, то стоит все таки обратить внимание на промышленные принтера, так как они оснащены термоголовками с ресурсом 50-100 км, а самое главное тщательно проконсультироваться с менеджером по этому поводу. Также нельзя не сказать, что важным моментом является уход за термоголовкой, даже если её ресурс порядка 25км.(у 99% принтеров начального уровня), то при правильном и своевременном обслуживании и уходе за ней, можно добиться очень долгосрочного цикла ее службы ( до 130 - 150 км.). 
Как правильно это делать, Вам с радостью подскажут квалифицированные спецалисты нашей организации.


2012-08-07

Регистрация

*Поля обязательные к заполнению. На ваш E-mail будет отправлено письмо для подтверждения введенных данных.

Регистрация

через соцсети

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для регистрации на нашем интернет-магазине.

ВКонтакте
Закрыть

Поздравляем, Вы успешно
зарегистрированы на сайте
вмс технолоджи

Благодарность

Благодарим за регистрацию.
Учетные данные отправленны Вам на E-mail

Ваша регистрация подтверждена.
Авторизуйтесь пожалуйста.

Скролл вверх