Вход

Забыли свой пароль?

Вход

через соцсеть

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для входа в интернет -магазин.

ВКонтакте
slogan

Присоединяйся к нам в соцсетях:

Телефон

(057) 780-25-54

Харьков, выберите оператора

Вы всегда можете обратится к менеджеру в Viber либо Whats App

Обратный звонок

Хочу обратный звонок!

Заказать

Новинка: Светодиодный UV детектор валют Optima-5

   Каждый день на рынке техники появляются все более усовершенствованные модели аппаратов для разнообразных сфер жизни. Изменения коснулись и банковскую сферу. Так, на смену ламповым УФ детекторам валют пришла новинка - светодиодные детекторы для денег.

   Среди них совсем недавно на рынке банковской техники для определения подлинности банкнот появилась модель светодиодного UV детектора валют Optima-5. Его главное отличие - отсутствие УФ ламп, выводит аппарат на первый план в сравнении с ламповыми ультрафиолетовыми детекторами валют.

   Сами детекторы валют - это аппараты, созданные для установления подлинности денежных единиц. Их модельный ряд обширен и отличается и по стоимости, и по способу проверки, и по уровню защиту, и по внешним конфигурациям.

   Денежная система устроена таким образом, чтобы была возможность сохранить банкноты от их подделок благодаря целому набору специальных защитных признаков.  Зачастую, для своей безопасности, операторы касс имеют карты меток (инфракрасных, УФ, магнитных знаков), относящиеся к наиболее распространенным денежным системам. Однако главную роль в установлении истинного происхождения купюр играет именно детектор валют. Данные устройства помогают защитить Ваш бизнес от материального урона, подробную информацию о моделях аппаратов Вы можете получить на странице раздела нашего сайта либо, получив консультацию наших менеджеров.

Особенности светодиодного UV детектора валют Optima-5

   Создана данная модель качественно, ее основной особенностью является смена УФ ламп, присущих ультрафиолетовым детекторам валют, на установленный в корпусе мощный УФ светодиод. В связи с этим фактом, новая модель имеет следующие сильные стороны:

   Энергетическая эффективность. Силу свечения диода Optima-5 можно сравнить с лампой в 6Вт. А средняя потребляемая мощность равна всего 1-му Вт. Несложные математические подсчеты продемонстрируют уровень экономии:

   При непрерывной службе аппарата в течении 8-ми ч/сутки целый год, затраты на электроэнергию составят всего 5,15 грн. Вычисления:  1 кВт (потребляемая мощность) * 8 ч * 365 дней * 1,7649 (стоимость электроэнергии)

   Длительное время эксплуатации. Наличие в комплектации светодиода, способного служить более 50-ти тыс. часов обеспечит долговечную работу детектора в рамках 5-ти лет. В связи с отсутствием необходимости в смене ламп, - затраты на техобслуживание не побеспокоят его владельца. Тогда как стандартные УФ детекторы валют нуждаются в год в замене примерно 3-х ламп, средняя цена на которые равна около 60 грн/ед. Одновременно с которыми замене так же подвергнутся платы поджига и держатели ламп, что увеличит стоимость единичного техобслуживания в среднем до 200 грн.

   Безопасное использование. Безвредный для здоровья пользователя, за счет использования светодиодов, светодиодный UV детектор валют Optima-5 не повредит ни владельцу, ни окружающей среде, т.к. не обладает вредоносными веществами. В сравнении же, УФ аппарат нуждается в специализированном процессе утилизации старых ультрафиолетовых ламп. Вызвано это содержанием последними большого количества тяжелых металлов. Добропорядочных владельцев таких устройств, данный фактор обязывает к утилизации отработанных ламп специальными лицензированными компаниями. Это в свою очередь так же потребует дополнительных расходов.

   Качественная эксплуатация. Корпус аппарата выполнен из надежного металла, практически не подверженного воздействию механических деформаций. Создатели отошли от использования обычной пластмассы, как на множестве UV детекторах валют, предрасположенных к образованию трещин, сколов и т.д.

Преимущества покупки нового светодиодного детектора валют Optima-5

  1. Экономичность детектора - энергоэффективен, не требует дополнительного техобслуживания, не нуждается в утилизации ламп.

  2. Надежность аппарата - крепкий металлический корпус; светодиод не подвергается перегоранию, механически прочный.

  3. Комфорт -  удобные габариты; не мерцает при работе; не греется.

   Описанную выше информацию представляем наглядно в приведенной ниже таблице:

UV детектор валют Светодиодный UV детектор валют Optima-5
Энергетическая эффективность
Средняя мощность лампового аппарата равна около 14 Вт, тогда как Optima-5 поглощает 1 Вт. Несложные математические подсчеты демонстрируют сохранность Ваших средств. При непрерывной службе аппарата в течении 8-ми ч/сутки целый год, затраты на электроэнергию составят всего 5,15 грн.
0,014 кВт * 8 ч * 365 дней * 1,7649 грн. = 72,15 грн. 0,001 кВт * 8 ч * 365 дней * 1,7649 грн. = 5,15 грн.
 Длительное время эксплуатации
Cтандартные УФ детекторы валют нуждаются в год в замене примерно 3-х ламп, средняя цена на которые равна около 60 грн/ед. Одновременно с которыми замене так же подвергнутся платы поджига и держатели ламп, что увеличит стоимость единичного техобслуживания в среднем до 200 грн. Наличие в комплектации светодиода, способного служить более 50-ти тыс. часов обеспечит долговечную работу детектора в рамках 5-ти лет.
Безопасное для здоровья использование
В сравнении же, УФ аппарат нуждается в специализированном процессе утилизации старых ультрафиолетовых ламп. Вызвано это содержанием последними большого количества тяжелых металлов. (Утилизация - от 5 грн/шт) Безвредный для здоровья пользователя, за счет использования светодиодов, светодиодный UV детектор валют Optima-5 не повредит ни владельцу, ни окружающей среде, т.к. не обладает вредоносными веществами.
Качественная эксплуатация
 

Корпус из пластика подвержен трещинам, сколам, поломкам.
Корпус аппарата выполнен из надежного металла, практически не подверженного воздействию механических деформаций. Создатели отошли от использования обычной пластмассы, как на множестве UV детекторах валют, предрасположенных к образованию трещин, сколов и т.д
Так же:
Наличие мерцания Нет мерцания
Подвержен перегреву Не подвергается нагреванию
Нуждается в смене ламп Долговечный светодиод
Вредоносные лампы Безвредный светодиод
 Средняя розничная цена
500 грн 950 грн
Итог 5-летнего срока работы
500 + 72,15*5 + 800*5 + 4*5*5 = 4960,75 грн 950 + 5,15*5 = 975,75 грн

 

   Усовершенствованная технология нового детектора валют Optima-5 делает его нужным приобретением для качественной и надежной работы с деньгами. Высокий уровень защиты не позволит его владельцу принять в кассу поддельную банкноту крупного номинала, что в итоге покроет стоимость самого аппарата.

 


2017-07-11

Регистрация

*Поля обязательные к заполнению. На ваш E-mail будет отправлено письмо для подтверждения введенных данных.

Регистрация

через соцсети

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для регистрации на нашем интернет-магазине.

ВКонтакте
Закрыть

Поздравляем, Вы успешно
зарегистрированы на сайте
вмс технолоджи

Благодарность

Благодарим за регистрацию.
Учетные данные отправленны Вам на E-mail

Ваша регистрация подтверждена.
Авторизуйтесь пожалуйста.

Скролл вверх