Вход

Забыли свой пароль?

Вход

через соцсеть

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для входа в интернет -магазин.

ВКонтакте
slogan

Присоединяйся к нам в соцсетях:

Телефон

(057) 780-25-54

Харьков, выберите оператора

Вы всегда можете обратится к менеджеру в Viber либо Whats App

Обратный звонок

Хочу обратный звонок!

Заказать

Как имидж магазина зависит от типа сканера штрих кода?

   Встраиваемые сканеры монтируют на кассах в супер- и гипермаркетах, где большой поток людей. Они предназначены для ускорения работы кассиров, чтобы не собирались очереди. 

Как работают биоптический сканеры?


   Биоптические встраиваемые многоплоскостные сканеры чаще всего используют в больших магазинах, где немалую роль играет скорость обслуживания покупателей. Могут встраиваться горизонтально и вертикально. В разных плоскостях будет одинаково быстрое декодикование данных. 
   Две пары окон сканирования позволяют считывать одновременно данные сбоку и снизу вверх. Благодаря этому кассиру не нужно специально подносить штрих код к сканирующему окну. Если прекратит работу один луч, второй обязательно считает информацию со штрихового кода. Такое может и случиться, когда кассир случайно перекроет рукой сканирующее окно. На рабочий процесс биоптического сканирующего устройства это не повлияет.
   Datalogic – самая известная компания по производству сканеров штрих кодов. Сотрудники этой фирмы создают высокопроизводительные аппараты, помогающие разгрузить кассовые узлы супермаркетов. В одном устройстве некоторых моделей присутствуют и сканер, и весы. Аппараты качественно и быстро считывает 1D и 2D коды. Впечатляет скорость и безошибочность в декодировании данных. 
 

Вспомогательные функции встраиваемых многоплоскостных сканеров


   Главная функция биоптического сканера – четкое, качественное считывание штрих кода. Помимо этого он может выполнять функцию весов. Это повысит качество и увеличит скорость работы оператора кассы. Товар взвешивается, на экране компьютера показывается результат. Можно сравнить вес с показателем предыдущего прибора. Биоптические сканирующие приборы – дорогое удовольствие, но без них не обойтись в гипермаркетах, работающих круглосуточно. 
   Не только в магазинах, встраиваемые многоплоскостные сканеры используют и в других организациях. Они могут идентифицировать клиента или сотрудника, затем пропустить его на предприятие. Для этого им выдаются специальные пластиковые карточки, их подносят к сканеру, и человек заходит в помещение. Такие аппараты часто используют на производственных проходных, фитнес-клубах и т.д. Вся необходимая информация сохраняется в программе 1С. В любой момент можно узнать, кто именно и во сколько пришел или ушел. Тогда администратор и не нужен.
   Все возможности встраиваемых многоплоскостных сканеров позитивно влияют на работу крупных супермаркетов. Многоплоскостные лазерные сканеры без проблем могут считывать поврежденные, нечеткие штриховые кода. 
   Руководству супер- и гипермаркетов стоит всерьез задуматься о приобретении современного сканирующего оборудования. Нужно следить за инновациями, дабы составлять достойную конкуренцию. Встраиваемые многоплоскостные сканеры обеспечивают четкое, безопасное и быстрое обслуживание на кассовых узлах. Клиент обязательно пойдет в тот магазин, где качественное обслуживание, нет длинных очередей. Позаботьтесь об имидже магазина и о том, чтобы у покупателей остались только позитивные эмоции. Скорость в обслуживании очень важна, особенно если супермаркет находится, например, на территории аэропорта.
 


2017-07-12

Регистрация

*Поля обязательные к заполнению. На ваш E-mail будет отправлено письмо для подтверждения введенных данных.

Регистрация

через соцсети

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для регистрации на нашем интернет-магазине.

ВКонтакте
Закрыть

Поздравляем, Вы успешно
зарегистрированы на сайте
вмс технолоджи

Благодарность

Благодарим за регистрацию.
Учетные данные отправленны Вам на E-mail

Ваша регистрация подтверждена.
Авторизуйтесь пожалуйста.

Скролл вверх