Вход

Забыли свой пароль?

Вход

через соцсеть

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для входа в интернет -магазин.

ВКонтакте
slogan

Присоединяйся к нам в соцсетях:

Телефон

(057) 780-25-54

Харьков, выберите оператора

Вы всегда можете обратится к менеджеру в Viber либо Whats App

Обратный звонок

Хочу обратный звонок!

Заказать

Datalogic QuickScan Lite QW2100 – идеальное сочетание цены и качество

datalogic quick scan lite qw2100 wmsteh com ua

 

    Новая линейка сканеров известной компании Datalogic разработана для более комфортной и оперативной работы со штрихкодами. Быстрота и безотказность устройств при считывании кодов позволит ускорить работу персонала и тем самым повысить производительность труда. Одним из ярких представителей и лидеров рынка сканирующего оборудования является линейный сканер штриховых кодов Datalogic QuickScan Lite QW2100, выполненный на основе имиджевой (image) технологии сканирования. Устройство может дать фору более дорогим аппаратам, благодаря ряду инновационных изобретений, примененных при его разработке и производстве. Пользователи отмечают, что прибор универсален, легок, имеет ряд других положительных качеств. Обеспечивая высокую производительность, он остается доступным по цене, что делает его одним из флагманов рынка.

Datalogic QW2100 - удобство во всем

Прежде всего, нужно сказать о таком немаловажном факторе, как вес сканера. Его масса – всего 119 грамм, а это значит, что кассир не будет уставать даже после долгой работы с прибором.

Устройство имеет очень удобную, эргономичную ручку, а корпус, сделанный из особого сплава, не позволяет выскальзывать прибору из руки. Он надежно защищает аппарат от попадания пыли и влаги, а также сохраняет целостность внутренних механизмов сканера при его падении с высоты до 1,5 метра.

Имиджер комплектуется специально разработанной подставкой – современной, стильной, легко складывающейся. Конструкция подставки позволяет использовать ее как держатель сканера, в случае, когда кассир решит использовать QuickScan Lite QW2100 стационарно. Гибкая головка подставки позволяет закрепить аппарат практически под любым углом.  Это создает дополнительные удобства при его эксплуатации. Закрепление устройства на подставку производится одним легким движения руки.

datalogic qw2100 green spot wmsteh com ua

Аппарат имеет линию сканирования увеличенной ширины. Ведь для его оперативной работы  в конструкцию был установлен новый LED диод, дающий еще более тонкий и длинный луч сканирования. Поэтому для него не составит труда считать информацию как с достаточно широко напечатанных штрихкодов, так и усеченной символики, которая используется в некоторых странах и регионах, или отдельными фирмами – производителями. Устройство легко считывает информацию со стандартного 1D кода, а также почтовых ШК: IMB, Китайской почты, кода RM4Scc, почты Кореи, Австралии, Японии, и др. Идеально подходит для бесперебойной работы в таких областях, как:

  • складской учет;
  • банковские и финансовые услуги;
  • медицина;
  • легкая промышленность;
  • логистика;
  • розничная торговля.  

datalogic qw2100 kody wmsteh com ua


Имея высокую скорость сканирования  (до 400 считываний в секунду), QuickScan Lite QW 2100 позволяет экономить время на считывание кодов, что само по себе ускоряет любой рабочий процесс. Например, оператор, отпускающий товары на кассе, точно не услышит недовольных разговоров очереди о своей медленной работе, ведь с Datalogic в вашем магазине просто исключено скопление очередей из-за некорректной работы сканера.

Datalogic 2100: инновации в деле

 

Заботясь об удобстве пользователей, изготовители, разрабатывающие прибор, сделали все возможное, чтобы технические достижения максимально позволяли повысить производительность и избежать простоев в техпроцессах.

Как известно, одной из наиболее уязвимых особенностей считывателей штрих кодов (более детально про разновидности сканеров штрих кода в этой статье), является повреждение окошка, через которое производится сканирование. Оно может треснуть или полностью рассыпаться из-за неаккуратного обращения с устройством. Если такое случается, то в большинстве случаев нужно полностью менять аппарат на новый. Ведь обычно окошки впаяны в корпуса сканеров и замене не подлежат. В сканере штрих кода Datalogic 2100 такая возможность оперативной замены окошка есть. Эта деталь сама по себе является съемной и ее самостоятельно может заменить любой сотрудник.

Также для более комфортной эксплуатации в сканере имеется эксклюзивная встроенная функция, сигнализирующая об успешном считывании кода. Теперь зеленый индикатор (Green Spot) не только подтверждает, что сканирование прошло успешно, но и указывает в автоматическом режиме, куда нужно поднести код, для более оперативного считывания. Оператору теперь не нужно лишний раз отвлекаться и проверять считан ли штрихкод, что экономит время и позволяет более продуктивно сотрудникам выполнять свою работу.

datalogic qw2100 luch wmsteh com ua

Таким образом, если вы желаете обеспечить максимально комфортные условия труда своему персоналу, тем самым повышая эффективность его работы, а также сэкономить в будущем честно заработанные деньги и время, то эта модель сканера идеально подходит вам в таком случае. К  преимуществам аппарата можно отнести:

  • улучшенное стабильное встроенное ПО;
  • легкость в настройках, благодаря работе программного конфигуратора Datalogic Aladdin™
  • расстояние считывания – около 650 мм;
  • падение с высоты 1,5 м без повреждения.

Безупречное качество Datalogic QuickScan Lite

 

Сегодня сканер штрих кода имиджер Datalogic QW2100 выпускается с двумя разными вариантами интерфейсов для подключения к ПК – это USB и RS-232 (или COM Port). Отметим, что даже если вы купили сканер с интерфейсом юсб, а со временем вдруг возникла потребность использовать его через COM Port, то не нужно докупать дополнительный кабель с разъемом RS-232. Datalogic 2100 легко программируется управляющими штрихкодами на режим эмуляции работы через COM Port. Вообще все действия, связанные с программированием аппарата в различные режимы работы, осуществляются посредством этих  самых кодов, которые идут в комплекте с документацией к сканеру.

datalogic qw2100 podstavka wmsteh com ua

Подводя итог, можно с уверенностью отметить, что сканер штрих кода Datalogic 2100 на сто процентов удовлетворит все требования в работе со штрихкодами, качественно и быстро справиться даже с поврежденной или некачественно пропечатанной символикой. Поэтому рекомендуем не тратить время и силы на покупку дешевых китайских подделок, а выбирать проверенный надежный аппарат.

 


2015-09-30

Регистрация

*Поля обязательные к заполнению. На ваш E-mail будет отправлено письмо для подтверждения введенных данных.

Регистрация

через соцсети

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для регистрации на нашем интернет-магазине.

ВКонтакте
Закрыть

Поздравляем, Вы успешно
зарегистрированы на сайте
вмс технолоджи

Благодарность

Благодарим за регистрацию.
Учетные данные отправленны Вам на E-mail

Ваша регистрация подтверждена.
Авторизуйтесь пожалуйста.

Скролл вверх