Вход

Забыли свой пароль?

Вход

через соцсеть

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для входа в интернет -магазин.

ВКонтакте
slogan

Присоединяйся к нам в соцсетях:

Телефон

(057) 780-25-54

Харьков, выберите оператора

Вы всегда можете обратится к менеджеру в Viber либо Whats App

Обратный звонок

Хочу обратный звонок!

Заказать

Datalogic Quick Scan Lite QW 2100 – надежный помощник в торговле

Приборы, считывающие штрихкоды, сегодня широко используются для автоматизации в отраслях торговли по всему миру. Без них любое учет любого действия, связанного с движением товара (продажа, переоценка, списание) занял бы гораздо больше времени. Новое поколение сканеров для считывания штрихкода Datalogic QuickScan Lite QW 2100 от известного мирового производителя пользуются большим спросом среди всех, кто ценит оперативность, скорость и безошибочное выполнение команд. Устройство облегчает труд кассиров, а также помогает построить качественную систему учета на любом предприятии.

Quick Scan Lite QW: удобство использования


     Первые стационарные сканеры появились еще в конце прошлого века. Это были большие и громоздкие аппараты, отдаленно напоминающие современные считыватели штрихкодов. Их луч был способен к обработке стандартного 1D штрихкода, однако, чтобы проделать эту нехитрую операцию, нужно было почти вплотную подносить товар к устройству. 
Современные сканеры по сравнению со своими предшественниками справляются с задачей считывания символики намного легче. А с помощью QuickScan Lite QW 2100 это действие выполняется с необычайной легкостью и удобством, ведь благодаря широкому лучу, большой скорости сканирования (400 скан/сек) и приличному расстоянию считывания (до 60 см.) пользоваться сканером получается в несколько раз проще и быстрее. Это в свою очередь отражается на результатах труда. Если, например, использовать сканер на кассе супермаркета, а это, как известно, самое оживленное место в магазине, то с его помощью кассир точно не заставит очередь долго ждать обслуживания, а также сможет избежать лишних столпотворений.

2 datalogic qw2100 ochered wmsteh com ua

     

     Прибор от «Даталоджик» оснащен мощным LED диодом, позволяющим захватывать большую область сканирования. Оператору не нужно долго искать более удобный угол для считывания кода, отводить сканер на разное расстояние от товара или как то выкручивать его в поиске нужного положения. Со сканером штрих кодов Datalogic QuickScan Lite QW 2100 считывание происходит быстро и качественно, без лишних усилий.
В сканере присутствует функция под названием Green Spot. Реализована она следующим образом. После успешного считывания информации с символики вместо красного сканирующего луча загорается «зеленое пятно», что свидетельствует об удачном считывании. Это особенно удобно при сканировании товаров в шумном помещении, ведь функция всегда дает возможность визуально отследить считался ли штрихкод, не отводя при этом глаза на экран с учетной системой. В этом случае ваша работа не зависит от звуковой идентификации.

3 datalogic qw2100 green spot 2 wmsteh com ua

       

     Если говорить о скорости обслуживания, то нельзя не упомянуть и об особенностях строения сканера Datalogic QuickScan Lite QW 2100. Он обладает удобной, эргономичной рукоятью, позволяющей держать его в руке долгое время, без особого напряжения для работника. Если прибавить к этому предельно малый вес девайса (всего 119 г.), то можно утверждать, что эксплуатация сканера не причиняет никаких неудобств. Но все же основной параметр влияющий на быстроту сканиррвания это скорость мерцаний луча которая составляет 400 сканирований в секунду.
     Иногда, для того чтобы отсканировать этикетку с кодом, кассиру нужно использовать обе руки (например, если товар тяжелый или нестандартных габаритов). Производители Datalogic учли это, и укомплектовали нашу модель специальной подставкой. Несложным движением сканер штрих кода Datalogic 2100 крепится на штатив, освобождая кассиру руки, если есть в том необходимость. Теперь можно взять громоздкий товар и поднести его к окошку устройства. А вращающаяся головка подставки позволяет направить луч сканера в нужном, более удобном направлении.

4 datalogic qw2100 podstavka 2 wmsteh com ua

Datalogic QuickScan – преимущества эксплуатации.


    Многие владельцы торговых точек до сих пор пользуются устаревшими аппаратами, думая, что они ничем не хуже новейших разработок. Это не совсем так. Ведь кроме качественного и быстрого считывания, важным преимуществом современных устройств является возможность оперативной замены комплектующих (при необходимости).
Пользователи знают, что самой уязвимой деталью любого считывающего устройства является его окошко которое защищает диоды от попадания разнообразного рода веществ из вне. Бывает, что при неловком падении оно разбивается, хотя корпус прибора, выполненный из специального сплава и при этом он остается целым. Тогда приходится под недовольные вздохи покупателей закрывать кассу на какое – то время, чтобы менять аппарат на новый. В QuickScan Lite QW 2100 если разбилось окошко, то его замена производится достаточно оперативно. Это сможет сделать самостоятельно сам кассир. Обеспечивается это все за счет особенностей корпуса сканера и легкой доступности при замене окошка.


       Нельзя обойти вниманием и еще одну новинку, делающую пользование более комфортным – программный конфигуратор под названием Datalogic Aladdin™. Эта программа позволяет быстро настроить сканер даже неопытным сотрудникам.
QuickScan Lite QW 2100 имеет большой спрос и пользуется популярностью во всем мире. Тем более, что он разработан для считывания как стандартного 1D кода, так и ШК почтового назначения, типа: IMB, Китайской почты, кода RM4Scc, почты Кореи, Австралии, Японии, и др. Кроме обычного применения на кассах магазинов и супермаркетов это сканер успешно используют:
• в банках;
• в медицинских учреждениях;
• в сфере логистики;
• на складах.


     Сегодня, когда прогресс идет вперед семимильными шагами, важно не отставать и использовать все преимущества и продукты, полученные вследствие его развития. Используя сканер штрих кода Datalogic 2100, можно быть уверенным в том, что это устройство будет актуальным долгое время. Не нужно тратиться на приобретение других девайсов, ведь в модели QW 2100 реализованы новейшие разработки и заложены технические характеристики, которые обогнали не только сегодняшний, но и завтрашний день. Используйте удобные, новейшие приборы, и ведите свой бизнес по новым, вами установленным правилам!


2015-09-23

Регистрация

*Поля обязательные к заполнению. На ваш E-mail будет отправлено письмо для подтверждения введенных данных.

Регистрация

через соцсети

Вы можете воспользоваться Вашим аккаунтом Вконтакте или Facebook для регистрации на нашем интернет-магазине.

ВКонтакте
Закрыть

Поздравляем, Вы успешно
зарегистрированы на сайте
вмс технолоджи

Благодарность

Благодарим за регистрацию.
Учетные данные отправленны Вам на E-mail

Ваша регистрация подтверждена.
Авторизуйтесь пожалуйста.

Скролл вверх